Ich mache jetzt ganz kurz ein bisschen Eigenwerbung, danach geht es hier aber ganz schnell mit Rezepten weiter.
Aaaalso: Im Büchershop gibt es in der Weihnachtszeit zwei Geschenksets, so dass der oder die Beschenkte direkt mit dem Backen loslegen kann. Das eine Set besteht aus dem “Hefe und mehr”-Buch, einem 750g-Gärkörbchen aus Peddingrohr und 1kg Weizenmehl Type 550 von meiner Lieblingsmühle,. Das zweite Set enthält “nur” das Buch und das Mehl. Beide Sets werden als Geschenk verpackt geliefert (s. Bild) und wer mag, bekommt natürlich auch eine Widmung.
Falls jemand jetzt noch ein Weihnachtsgeschenk brauch … bitte hier entlang…
Und natürlich gilt auch hier der Gutscheincode für Versandkosten: 92e5bdafa3








The pseudo grain quinoa is a fast side dish I like to make instead of rice. The flat seeds stems from the Andens and are packed with protein and minerals and they are delicious! So I was directly hooked when I saw a bread made with a relative high percentage of quinoa because they contain no gluten. Sadly I can not remeber anymore, where I saw the bread. But I could not get the thought of quinoa bread out of brain and so I decided today spontaneously quinoa baguettes.