17. September 2019

Neue Kurstermine für 2020

Nun ist es endlich soweit: Ich habe die Freigabe vom Raum44 für die kommenden Kurstermine für das erste Halbjahr 2020! Und wer jetzt schnell bucht kommt auch noch in den Genuss des „Early-Bird-Rabatts“

Dabei ist wieder ein Kurs für alle, die schon immer einmal in die Brötchen-Vielfalt eintauchen wollte. Brotback-Anfänger lernen im Anfängerkurs, wie man auch ohne große Anschaffungen (wie z.B. Küchenmaschinen) leckeres Brot backen kann. Leider fällt der Anfängerkurs aus!

Und am Beginn der NRW-Osterferien gibt es wieder den bewährten zweitägigen „Zeit zum Brotbacken„-Kurs.  In diesem Kurs machen wir von allem ein bisschen: Vollkornbrote, zwei verschiedene Roggenbrote nur mit Sauerteig, Weizenmischbrote, verschiedenste Brötchen, Ciabatta und noch viel mehr. Auch bleibt in diesem Kurs Zeit für Experimente und das Entwickeln eines eigenen Rezeptes. Es wird also spannend!

Backkurs2

Die Bilder hier im Post geben einen kleinen Einblick in die Backkurse. Und hier sind die neuen Termine für den Herbst:

  • Zeit zum Brotbacken
    4. April 2020
    10:00 - 18:00
  • Zeit zum Brotbacken
    5. April 2020
    9:00 - 15:00
Preis Anzahl
Backkurs - Zeit zum Brotbacken €299,00 (EUR)   Ausverkauft
Backkurs - Zeit zum Brotbacken - Early Bird €269,00 (EUR)   Ausverkauft

Wir nehmen uns Zeit: Zeit, um Brot in aller Ruhe reifen zu lassen. Zeit, um alle Handgriffe praktisch zu erlernen. Zeit, um alle Fragen zu beantworten. In dem zweitägigen Brotbackworkshop stellen wir Brot und Brötchen aus den verschiedensten Teigen her. Wir lernen verschiedene Vorteige kennen, backen Brote mit Sauerteig und beschäftigen uns mit dem Einfluss (mehr …)

  • Selbstgebacken - Brötchen und Kleingebäck -
    1. Februar 2020
    10:00 - 16:00
Preis Anzahl
Selbstgebacken - Brötchen und Kleingebäck €149,00 (EUR)   Steht zum Verkauf
20. Oktober 2019
Selbstgebacken - Brötchen und Kleingebäck - Early Bird Rabatt €134,00 (EUR)  

Ob beim Frühstück oder bei einer Party, Brötchen sind immer die geheimen Stars. Doch wie gelingen sie in der heimischen Küche in professioneller Qualität? Welche Varianten bieten sich an? Neben den klassischen Schnittbrötchen backen wir gemeinsam Vollkornbrötchen, Laugengebäck und andere Spezialitäten. Dabei lernen Sie viele Tipps und Tricks für die heimische Backstube kennen und üben (mehr …)

  • Zeit zum Brotbacken
    26. Oktober 2019
    10:00 - 18:00
  • Zeit zum Brotbacken
    27. Oktober 2019
    9:00 - 15:00
Es tut uns leid, aber alle Ticketverkäufe sind beendet.

Wir nehmen uns Zeit: Zeit, um Brot in aller Ruhe reifen zu lassen. Zeit, um alle Handgriffe praktisch zu erlernen. Zeit, um alle Fragen zu beantworten. In dem zweitägigen Brotbackworkshop stellen wir Brot und Brötchen aus den verschiedensten Teigen her. Wir lernen verschiedene Vorteige kennen, backen Brote mit Sauerteig und beschäftigen uns mit dem Einfluss (mehr …)

Backkurs

Keine Gedanken zu Neue Kurstermine für 2020

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.