1. Juli 2016

AbgelaufenMacaron – Liebe: Süßes Luxusgebäck selber backen

  • Macaron-Liebe
    11. Dezember 2016
    15:00 - 19:00

Zitronen-Himbeer-Macarons-1.jpgMacarons gehören zu den Gebäckklassikern. Schon die französischen Könige schätzten dieses farbenfrohe, kostbare Gebäck.

Macarons zergehen weich und vollmundig auf der Zunge. Zuerst spürt man die zarte Kruste des Mandelbaisers, anschließend entfaltet die cremige Füllung ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.

Kein Wunder, dass sich dieses kleine, feine Gebäck mit dem köstlichen Geschmack derzeit immer größerer Beliebtheit erfreut.

Bei Hochzeiten, als Geschenkmitbringsel oder für ihre nächste Kaffeetafel sind selbstgebackene Macarons etwas ganz Besonderes und der Hingucker schlechthin.Wie auch Sie dieses verführerische Gebäck in Ihrer Küche zaubern können, erfahren Sie in dem Seminar „Macaron – Liebe“.

Sie stellen gemeinsam mit den anderen Teilnehmern 4 bis 5 unterschiedliche Macaronsorten her. Sie lernen unterschiedliche Füllungsarten z.B. Buttercreme und Ganache kennen. Mit speziellen Zutaten kreieren Sie einen unverwechselbaren, einzigartigen Geschmack. Sie nehmen viele praktische Tipps, natürlich die Rezepte und leckere Macarons mit nach Hause.

Details

  • Mindestteilnehmerzahl: 7
  • Maximalteilnehmerzahl: 10
  • Kalte Getränke können vor Ort erworben werden.
  • Eine Kaffeemaschine und Tee sind vor Ort.
  • Seminarpreis pro Person: 65.- € incl. 19 % MwSt

 

Im Seminarpreis enthalten sind:

  • alle Seminar-Rezepte
  • alle verwendeten Zutaten
  • die selbstgemachten Macarons

Dauer: 4 Stunden

Veranstaltungsort:  

Adresse:
Hauptstr. 44, Odenthal, Nordrhein-Westfalen, 51519, Germany

Beschreibung:
raum44 bietet Ihnen ein abwechslungsreiches Veranstaltungsprogramm. Koch- und Backevents in unser Profiküche mit 3 Multifunktionsbacköfen geben Ihnen einen lehrreichen Rahmen um gemeinsam zu lachen, Neues zu entdecken und spielerisch zu ausprobieren, für gemeinsames Lernen und für das Entwickeln neuer Ideen,

Keine Gedanken zu AbgelaufenMacaron – Liebe: Süßes Luxusgebäck selber backen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert