Die Babypause ist vorbei und die Termine für die Sommer und Herbst-Backkurse sind online.
Wir starten mit meinem Lieblingskurs “Brötchen und Kleingebäck im Juli. Im August gibt es dann einen Anfänger-Kurs. Dabei ist ausserdem auch wieder ein Kurs für Vollkornliebhaber und Liebhaber alter Getreidesorten namens “Vergessene Getreideschätze” im Oktober. Alle Kurs finden wie immer im Raum 44 statt.
Die Bilder weiter unten im Post geben einen kleinen Einblick in die Backkurse. Und hier sind die neuen Termine für den Herbst:
- Vergessene Getreideschätze
14. Oktober 2023
10:00 - 16:00
Preis | Anzahl | |
---|---|---|
Backkurs | €149,00 (EUR) | Ausverkauft |
Schon die frühsten Bauern bauten Getreide an. Doch nicht Weizen und Roggen, sondern Emmer und Einkorn standen in der Frühzeit auf den Feldern. Lang waren diese Getreideschätze in Vergessenheit geraten – völlig zu Unrecht. Denn Einkorn, Emmer, Kamut und Dinkel zeichnen sich durch einen höheren Mineralstoffanteil und somit durch ein besonders fein-nussiges Aroma aus. Das (mehr …)
Keine Gedanken zu Backkurs-Termine für den Sommer/Herbst 2023