Der eine oder andere hat es bereits entdeckt: Ich habe am Wochenende neue Kurs-Termine für Backkurse im Raum 44 (Odenthal) für das erste Halbjahr 2019 online gestellt.
Und da ich ja Feedback und Wünsche immer sehr schätze: Gibt es Kurs-Themen, die euch interessieren? Ich sammele gerne und schaue dann, was ich möglich machen kann!
Brotbackkurse
- Vergessene Getreideschätze
14. Oktober 2023
10:00 - 16:00
Es tut uns leid, aber alle Ticketverkäufe sind beendet.
Schon die frühsten Bauern bauten Getreide an. Doch nicht Weizen und Roggen, sondern Emmer und Einkorn standen in der Frühzeit auf den Feldern. Lang waren diese Getreideschätze in Vergessenheit geraten – völlig zu Unrecht. Denn Einkorn, Emmer, Kamut und Dinkel zeichnen sich durch einen höheren Mineralstoffanteil und somit durch ein besonders fein-nussiges Aroma aus. Das (mehr …)
Hallo liebe Stefanie, jetzt noch einmal an der richtigen Stelle 🙂 ich würde mich sehr über einen Vollkorn-Kurs freuen! Auch ein Rezeptbuch mit ausschließlich Vollkorn-Rezepten wäre wunderbar, da würde ich mich sofort eindecken. Vielen Dank dir für all deine Mühe und bis bald, Liebe Grüße Jasmin