29. Dezember 2018

“Hefe und mehr 2”– Ab jetzt auf Lager!

DSC_9754_01Es ist da!

Endlich!

Ich könnte mich kugeln vor lauter Freude. 

Mein lieber Paketbote hat gerade fünf Pakete von BoD durch den Regen getragen. Vorher hat er aber erstmal geklingelt, ob ich auch wirklich da bin – ein kluger Mann. Für das Schleppen der Paket auch an dieser Stelle nochmal ein großes Dankeschön!

Und jetzt werden als erstes die Exemplare für meine Testleser und dann die Vorbestellungen fertig gemacht. Sie werden von mir fleißig signiert, während der Liebste die Etiketten für den Versand druckt. Hach, ich freue mich so, dass es doch noch vor dem Jahreswechsel geklappt hat!

Und wer jetzt gerne ein Blick ins Buch werfen möchte kann das hier machen. Und hier kann es bestellt werden.

12 Gedanken zu “Hefe und mehr 2”– Ab jetzt auf Lager!

  1. Barbara 29. Dezember 2018

    Moin ,Stefanie !
    Herzlichen Glückwunsch ….
    Durchgeblättert und wunderschön gestaltet …ich muss es nun einfach doch haben . Dachte ja ,ich komme ohne Papier klar ,wäre schade,wenn ich das Buch beim Backen nicht neben liegen hätte .
    Auf eine Signature von dir muss ich nun aber wohl verzichten ??

    Lieben Gruss
    Barbara

    Antworten
    1. Stefanie 29. Dezember 2018

      @Barbara: Natürlich kannst du eine Signatur bekommen, wähle das bei Optionen während der Bestellung einfach aus.

      Antworten
  2. Reka Herberth 29. Dezember 2018

    Ich halte es frisch und schön in meinen Händen! Besonders fein finde ich die ausführliche Backtheorie. Da muss ich jetzt nicht mehr so oft anrufen. 😊 Ein Backbuch ist in der Küche einfach prima.
    Danke für die viele Arbeit die du in Blog und Buch steckst.

    Mam

    Antworten
  3. Hans W. 29. Dezember 2018

    Hallo Stefanie,

    ich habe gerade die Versandbestätigung erhalten. Vielleicht ist es dann ja am Montag, also noch in diesem Jahr da!

    Ich bin auch auch schon, gerade auf den Theorie-Teil besonders, gespannt. Als ich nämlich in die Leseprobe schaute kam es mir so vor als hättest du alles was ich dich jemals gefragt habe da zusammengefasst und beantwortet.

    Liebe Grüße, Hans

    Antworten
    1. Stefanie 29. Dezember 2018

      @Hans: Ich fürchte ja, dass mit dem anstehenden Feiertag es wohl eher Anfang Januar sein wird, bis die Sendung ankommt. Ich bin auf jeden Fall gespannt, wie dir das Buch gefällt 🙂

      Antworten
  4. Renate 30. Dezember 2018

    Guten Morgen
    Bin begeistert von Hefe und mehr und möchte gerne die Bücher bestellen.
    Leider ist die Schweiz in der Bestellungsliste nicht aufgeführt?!
    Vielleicht haben Sie einen Tipp wie ich an die Bücher komme.

    Mit herzlichen Grüssen

    Antworten
    1. Stefanie 30. Dezember 2018

      @Renate: Es ist für dich kostengünstiger, wenn du das Buch direkt in der Schweiz bestellst. Die Versandkosten ins Nicht-EU-Ausland liegen grob überschlagen bei 14 Euro und dann kommt noch der ganze Hickhack mit dem Zoll und den Zollgebühren dazu. Ich würde an deiner Stelle entweder beim Buchhändler um die Ecke nachfragen, was die Bücher kosten würden, wenn du sie über ihn bestellst. Oder du bestellst online z.B. bei ex Libris, da gibt es momentan scheinbar 20% Rabatt.

      Antworten
  5. Daniela 3. Januar 2019

    Liebe Stefanie,
    auch ich gratuliere dir von Herzen zu deinem neuen Buch und wünsche dir für das kommende Jahr alles Liebe und Gute und weiterhin viel Freude.
    Ich habe noch zwei Fragen.
    Kann ich Lievito madre gegen Süßen Starter austauschen, wenn ich den süßen Starter auffrische?
    Kann ich Dinkelmehl Type 630 gegen Dinkelmehl Type 1050 einfach austauschen oder muss ich etwas mehr Flüssigkeit hinzu geben? Ich habe leider zu viel Type 1050 bestellt, da ich dieses Mehl bei und nicht bekomme.
    Herzlichen Dank im voraus!
    LG
    Daniela

    Antworten
    1. Stefanie 3. Januar 2019

      @Daniela: Dankeschön! Auch dir alles Gute für 2019!
      Zu deinen Fragen: Ja, kannst du. Süßer Starter ist ja im Prinzip auch eine Art von Madre – es gibt viele Namen für triebstarken, fest geführtem Weizensauer.
      Und wenn du 1050er Mehl verwendest, kann es sein, dass du ein wenig mehr Wasser brauchst, aber im Normalfall liegt das pro Kilo bei 10-20g maximal. Und das Brot wird dann etwas dunkler und unter Umständen etwas feinporiger.

      Antworten
  6. Daniela 4. Januar 2019

    Grüß dich Stefanie,
    kann ich den süßen Starter auch ohne auffrischen gegen Lievito madre austauschen?

    Ganz herzlichen Dank für deine Hilfe.
    Schöne Grüße aus Vorarlberg!
    Daniela

    Antworten
  7. Hans W. 5. Januar 2019

    Hallo Stefanie,

    das Buch ist gerade angekommen. Mit persönlicher Widmung! Da sage ich mal Danke schön und jetzt werde ich mich mal darin vertiefen. Im Moment kämpfe ich mit einem Virus, der mich nicht von der Couch hoch kommen lässt. Das gibt mir aber immerhin Zeit mir das Rezept auszusuchen das ich als erstes ausprobiere wenn ich wieder fit bin.

    Liebe Grüße, Hans

    Antworten

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